【3年生】「未来を創る人へ」プロジェクト~Final stage~

本校では、『「未来を創る人へ」プロジェクト』を行っています。
世の中に触れ、世の中について考える「1st stage」(1年生)、世の中をどのように生きるかを考える「2nd stage」(2年生)、世の中のために自分が何ができるかを考える「Final stage」(3年生)と、それぞれの学年でテーマを設定し、作文にして発表します。

9月16日(土)、3年生の「未来を創る人へ」プロジェクト~Final stage~の本選大会が行われました。
国際社会の一員として、自分は何ができるか・どのようなことに貢献できるかをスライドと英文にまとめて発表しました。

予選よりも、さらにレベルの上がった発表をすることができましたね!
今回の結果は、後日発表します。お楽しみに!