オープンスクールに関して

6月24日(日)のオープンスクール、たくさんの方にご来校いただき、誠にありがとうございました。
今年のオープンスクールは、期末考査の2日前での開催となったため、例年行っています在校生による校内誘導や授業アシスタントが出来ませんでした。
お見えいただいた方に、生徒たちの実際の様子を肌で感じていただくことが出来ず、私たちも大変残念に思っております。
7月と11月の学校見学ツアーでは、在校生が授業を受けている様子をご覧いただけるよう企画しています。
また、10月の九国プレで行う学校・入試説明会では、在校生による合唱やスピーチなどをご覧いただく予定ですので、これらの機会に在校生の姿をご覧いただければと思います。
皆様のまたのご来校を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。