2015年06月03日 水曜日|カテゴリー: 行事

文化祭②【発表会・個人/文化部発表編】

発表会では個人発表や文化部の発表も見ごたえがあります。

今年度、付属高校に進学した先輩が2人、この発表会に駆けつけてくれました!
卒業直前の3月の自分発表会で、すばらしい発表を披露してくれた先輩たちです。その発表を、この発表会でも見せてくれました。

次に、昨年度、英語スピーチやスキット、詩や作文のコンクールで優秀な結果を残してくれた生徒たちによる発表です。

次に、音楽部による合唱です。『花の街』、『未来へ』の2曲を歌いました。今までの練習の成果を存分に発揮し、すばらしい合唱を披露してくれました。

最後は、書道部と美術部による合同パフォーマンスです。
体育館で、見事な作品を仕上げました。

この日のために一生懸命練習をして、作品作りに励んできた文化部のみなさん、そして素晴らしいスピーチや詩、作文の朗読を披露してくれたみなさん、おつかれさまでした!
とてもすばらしい発表ばかりで、あっという間に時間が過ぎていきました。

次は学年展示の紹介です。お楽しみに!