2013年02月05日 火曜日|カテゴリー: 部活動

男子バスケットボール部 中学校交流大会

2月2日・3日に北九州市中学校交流大会に参加しました。以前HPで初試合を迎えた女子の紹介をしましたが、今回は同大会の男子の初試合の紹介です。多くの方々の支えのおかげで、今大会も無事に終えることができました。

次が試合!待っている様子です。ドキドキ...。部旗は、"One for team"です!

出陣の様子と、ハーフタイム中の様子です。写ってはいませんが、付属高校の女子バスケットボール部顧問の本間先生も審判・応援にかけつけて下さいました。ありがとうございます。

試合を終えての一枚。現在部員は7名と少ないですが力を合わせて活動しています。次の大会は3月3日です。これから、学年末考査の勉強と練習を両立し、文武両道で頑張りたいと思います。今後も、バスケットボール部の応援をよろしくお願いします。