2013年01月22日 火曜日|カテゴリー: 部活動

バスケットボール部が北九州市中学校交流大会に参加しました

1月19・20日に北九州市中学校交流大会に参加しました。この二日間は女子の大会でしたが、大会二日目は会場校にもなっていたので、いつもお世話になっている付属高校のバスケ部のみなさんにこの日も協力して頂き、無事に終えることができました。
二日間の様子を紹介します。

大会初日、みんなでできる限りボールを追いかけています。写真には写っていませんが、付属高校バスケ部の先生も応援にかけつけてくださいました。

大会二日目、外では付属高校の先輩と男子バスケ部が、駐車場誘導係りをしました。

会場校としてのお手伝いの様子と、試合を終えた女子が、付属高校の先輩と一緒に撮影。

多くの方々の支えがあって、この大会に参加することができました。ありがとうございました。次は、男子バスケ部が2月2日・3日に同大会に参加します。引き続き応援をよろしくお願いします。